练练智商脑筋急转弯小问题
2011-05-10 22:06:15   来源:   评论:0 点击:

1、脑筋急转弯:周迅的前男友窦鹏是窦唯的堂弟,窦唯是王菲的前老公。周迅的前男友宋宁是高原的表弟,高原是窦唯的现任老婆,窦唯是王菲的前老公。周迅的前男友李亚鹏是王菲的现任老公。周迅的前男友朴树的音乐制...

1、脑筋急转弯:周迅的前男友窦鹏是窦唯的堂弟,窦唯是王菲的前老公。周迅的前男友宋宁是高原的表弟,高原是窦唯的现任老婆,窦唯是王菲的前老公。周迅的前男友李亚鹏是王菲的现任老公。周迅的前男友朴树的音乐制作人是张亚东。张亚东是王菲的前老公窦唯的妹妹窦颖的前老公,也是王菲的音乐制作人。张亚东是李亚鹏前女友瞿颖的现男友。请问周迅和王菲有几重关系?


2、脑筋急转弯:惊爆消息,女士们请注意了,科学家最新研究发现,大笑可以丰胸。
答案:因为……乐极升杯。


3、脑筋急转弯:弟弟拉裤子了——打两位美国政坛名人!
答案:奥!爸,妈!稀拉里!


4、脑筋急转弯:宋朝的人到了现代,他们肚子饿了,这时发现左边有一家麦当劳,右边有一家KFC。大部分人都去KFC吃饭了,为什么?
答案:因为他比较喜欢开封菜。


5、脑筋急转弯:哈利波特住在哪里??
答案:灯泡!! 因为灯泡里有钨丝(巫师)


6、脑筋急转弯:有一个家伙上身穿着棉袄,下身穿着短裤,左手拿着冰可乐,右手端着热咖啡,每天坐在火炉旁,却又开着冷气,请问他到底是什么人?
答案:精神病人


7、脑筋急转弯:一个女的克夫,克死了十多个,一外国人不信邪,和她结婚,为什么没有死? 。。。
答案:Nike。。


8、脑筋急转弯:葫芦娃洗头发的时候,摘不摘头上的小葫芦?…………
答案:摘。为甚呢??因为里面装的是洗发水。


9、假设一块直、横各100列。共计1万个电灯泡组成的电光板。若想要尽量正确展现圆的灯光时,你会在电光板上装多少灯泡?
答案:装一个灯饱即可。如此一来,即可展现类似于正圆形的灯光。


10、什么东西越长越细越难过,越短越粗越好过?
独木桥。


11、糖与醋有什么不同?
你可以请别人吃糖,但不可以请别人吃醋。


12、什么地方能出生入死?
医院。


13、什么是治疗“口臭'的最佳方案?
闭嘴。

相关热词搜索:智商 脑筋急转弯

上一篇:最近流行什么?
下一篇:记住这8句话,你至少成熟5岁!

分享到: 收藏
评论排行